注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树根的事业

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 

一封无法寄出的信 树根/文  

2014-09-12 14:55:07|  分类: 树朋话友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给你一个曾经 的博友:
        你突然离开了博客。没有说什么原因,也不知道你现在怎么样了。你一定是有原因的。
        你应该是一个为人父母的人了吧!
        9月9日是伟大的毛泽东的38周年逝世纪念日。人终有一天会老去,伟人如此,我们更不会例外。你说对吗?有人希望我万岁,那是对我的偏爱。我知道我最多活到90岁。和我爸爸那样无疾而终。我心满意足了。我为了不扫朋友的兴。我说我就减去二个零吧。让我们再做34年的朋友。够意思了吧!哈哈。
        你现在怎么样?生活还稳定吧!身体最重要,其它的都是浮云。金钱是为人服务的。没有不行太多了也带不走。人都是这样。赤条条来,赤条条去。希望你用有限的钱保养好身体。身体健康就有快乐。妻儿子女都还好吗?对他们尽量好一点,你不知道他们今后会怎么样。也许他们会出乎意料的有出息也不一定呢!
       你突然离开博客。我们交流的不多,让我猜猜你的性格脾气好吗?对不对你都不要生气。好吗?
       你是一个心直口快的人 ,脾气耿直,为人大方。你是那种:刀子嘴豆腐心的人。你心里有东西藏不住。非吐不快。说出来了你就舒服了。你是憋不住的人。因为你是北方人啊!
       现在说说我,我不会有太大的变化——除了一天天的慢慢变老。因为我逃脱不了生命的规律。我对我现在的生活基本是满足的。我朋友很多。各种颜色的知己也有几个。身体状况总体不错。令人惊喜的是某些方面还比以前进步了。这表明我想活到和我父亲这样的年龄不是不可能的。相信你也会为我高兴的吧!
        我也不知道为什么今天会心血来潮的想写点东西。而且是一封无法寄出的信!也许是天意!
                                                                                                             你曾经的博友树根——於2014年9月12日
  评论这张
 
阅读(427)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017