注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树根的事业

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 

人生猶如一叢玫瑰 树根搜藏  

2013-10-25 00:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生猶如一叢玫瑰,沒有絕對的美醜,鮮花與芒刺,端看我們關注的是什麼。
        心中充滿感恩,溫暖時時相伴,念念寬恕別人,和氣自然相隨。 
  
         到達一定年紀以後,好像什麼事都豁然開朗,看淡了多事情,想通很多道理... 
  
1.關於命運:命?一尺,難求一丈,中國老俗話頗有道理,沒有必要做無謂抗爭,天上老佛爺早為我們安排好了一切。 
  
2.關於金錢:身外之物,撐不著餓不死, 粗茶淡飯, 自然~簡單~即幸福。 
  
3.關於事業:沒有什麼高低貴賤之分,人人為我, 我為人人,只要合法,能幹什麼就幹什麼,口袋沒錢不丟人,死要面      子活受罪的事千萬別做。 

4.關於婚姻:破鍋自有破鍋蓋,啥人自有啥人愛,當初堅定的要娶她,就一定有娶她的理由。現在嘛,閉一隻眼,對不    能容忍也要視而不見。
 
5.關於朋友:想離開你的,不必強求,真正交心的,自然不呼喚也會到來。 

6.關於孩子:是上天賜給你的一張存單,當然不是你的帳戶,密碼也未知,你就只管往里存,什麼時候可以取出來享        受,別指望,就當奉獻了。 

7.關於父母:他們是為我立帳戶的人,雖然他們沒想要收回成本,但現在也該是我們加倍奉還的時候了,也許直到他們    離我遠去,都還是還不清呀。 
  
        人生放輕鬆,豁達,開朗,如果事事和人爭,天天和人比,那不是純粹和自己過不去,折磨自己麼?學會自己哄自己開心,人生在世幾個十年,無論你活著時是皇帝還是乞丐,最終還不是歸於一堆黃土麼?不同的心境,看不同的景致,體驗不同的人生。
 



 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017