注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树根的事业

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 

艳遇 树根/文  

2013-02-17 21:58:39|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上海的交通设施自从轨道交通在上海四通八达后,我外出走亲访友的兴趣激增。最近连续赶末班车回家。反正巴士没有了。就打黑车回家。赶上了十号线的末班车,一个小时就可以到新江湾城终点站,平时总有黑车等在那里。不知道什么原因,年初的一个晚上出了车站天上下起了毛毛雨。巴士是没有了,黑车也没有踪影。一筹莫展之时,身边的一位美女,问我到哪里?我如实相告,这时候一部东风标致307徐徐向我们驶来,美女对司机说他们(指我们)到时代花园,司机马上说上来!原来他们住在我们小区的后面一个楼盘。于是,我们搭上了顺风车。

       今年年初四,为了避免发生类似情况,我想赶在巴士末班车以前到终点站。可是由于走的慢了一点,出站以后巴士末班车已经发动。招手致意没有效果。大过年的谁不想早点回家去?只看见路边停着一辆银灰色的小车,我上前询问,美女司机打开副驾驶一边的车窗,问你们到哪里?如实相告后司机说:等一会我送你们。她在等人。天也是毛毛雨。只能耐心地等。一会儿走来了一个男士,司机说让我们先上。因为是宝马跑车,一般都是两人乘坐,坐后座的人要副驾驶的座椅掀起以后才可以入座。开到离我们居住地一半路程的时候。美女司机对我们说,我们就住在那栋别墅。我先送你们回去。然后车子就直接开到我们小区的门口。我们挥手致意:谢谢!好人有好报!再会!

        朋友们:请相信世界上还是好人多!我要求我的儿子也要这样做。在保证安全的情况下。我想为什么我们能够连续的遇到好人呢?我有点纳闷。我也很自信是我的善良的外表给人以安全感吧!呵呵!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017