注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树根的事业

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 

加博友小记(1)  

2012-02-23 21:05:07|  分类: 树朋话友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   和每一个博友相识、结交,都有一个美丽的故事。但是,大都是文字做媒,用博友“草儿的心语”的话说:“文字,让我的爱有了方向”。

   和博友凌双菲的相识别有一功。是博友凌双菲的自我介绍深深的吸引了我的眼球,让我这个记性不好的人,竟然过目不忘,她的自我介绍说:“柴米油盐酱醋茶 不可不要,琴棋书画诗酒花 非要不可。”前一句多么的朴实,后一句是那么的执着。我曾经这样评论她的这两句话:从柴米油盐酱醋茶,认识了小女人的菲菲,从琴棋书画诗酒花,知道了文采飞扬的菲菲。她说我的点评精彩,其实是她的介绍别具一格。她是这样说的,更是这样做的。确实是这样的。她满足于自己拥有的生活,非常的自得其乐。快乐不是拥有的多,而是在乎的少。

    她最近笑谈:“家中自有黄金屋,家中自有颜如玉。”她也非常沉醉于自己的快乐的生活状态:

健走在林间小道上

感觉整个身体都弹跳了起来

情不自禁地张开嘴

大口地呼吸着新鲜的空气

我要张开臂膀拥抱你

让你潜入我的胸腔

直达心扉

今晚 我和负氧离子有个约会……

   

   多么幽默, 既浪漫又不失情调。由于我们交流的还少,对菲菲的了解还非常肤浅。相信随着进一步的互相学习交流会有更多的深入的了解与知道。愿我们的友谊随着时间延续而巩固发展。

   与博友无痕的相遇、相识更是离奇。仅仅是一句问候,一句不同凡响的介绍:“真水无香处处流,淡月清辉日日照”就让我们相见恨晚,随着时间的推移。如同兄弟姐妹,如同一个似曾相识的老朋友。友谊与日俱增。在这里顺祝我的博友,在往后的日子里,身心愉快,生活安宁,快乐每一天!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017