注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树根的事业

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 

陆伟旻兄弟一路走好! 树根哀悼  

2011-08-09 16:28:32|  分类: 随性所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚好两个月前,我们还在一起喝酒聊天,吃你做的菜。睡你精心准备的床,第二天又一起坐火车各忙各的去了。晚上很晚了,回到你的家又见面握别了。虽然不断的互道珍重。我还一直告诉你,要注意减肥了。烟酒要节制。应酬不要太顾及面子。

       可是晴天一声霹雳。还是传来了你旅途中不幸逝世的噩耗!伟旻!你还不到53岁啊!老婆需要你安慰,儿子需要你提携。老母亲尚在。你怎么可以撒手不管啊!

       一尊弥勒佛的玉雕像,整天乐呵呵的。挂在你的脖子上,多么像你啊!那也是你的最爱啊。如今物是人非。呜呼哀哉!

       相信兄弟朋友们。会帮助你的遗族,度过失去亲人的哀痛,他们会节哀顺变的。他们会好好的健康幸福的生活。因为那一直是你的愿望啊!

       虽然阴阳两隔,我们还是兄弟!今生有你做朋友值!

       陆伟旻兄弟一路走好!安息吧!

                                                                    树根於2011年8月8号哀告     11日大殓

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017