注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树根的事业

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 

一 語 驚人 树根搜藏  

2011-11-12 09:49:22|  分类: 树根搜藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 1,人不可能把錢帶進棺材,但錢能把人帶進棺材。

 2,當你覺得保守一個秘密比傳播一個秘密更有價值時,你就成熟了。

 3,智力測驗就是看你笨到什麼程度。

 4,偷一個人的主意是剽竊,偷很多人的主意就是研究。

 5,兩個男人追一個女人,用情淺的那個先放棄;兩個女人追一個男人,用情深 的  那個先放棄。

 6,古代愛情故事多,當代愛情事故多。

 7,女人應該注意這些信號:他殷勤,那是他剛剛愛上你;他笨拙,那是他深深愛著你;他從容,那是他已經厭倦你。

 8,婚姻的難處在于我們是和對方的優點談戀愛,卻和她的缺點生活在一起。

 9,旅行就是從自己呆膩的地方到別人呆膩的地方去。

 10,男人的法定結婚年齡是22歲,法定當兵年齡是17歲,這說明女人比敵人還難對付。

 11,還能衝動,表示你還對生活有激情,總是衝動,表示你還不懂生活。

 12,人生最殘酷的地方是人只能年輕一次。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017