注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树根的事业

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 

树根搜藏  

2011-01-09 20:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(捡来的宝贝与大家分享)某君2010年年终总结:
1. 每个月总有那么三十几天不想上班。
2. 我用一麻袋钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋。
3. 给自己起了个英文名:压力山大。
4. 自从得了神经病,整个人精神多了。
5. 旅行就是从自己活腻了的地方到别人活腻了的地方去。
6. 消防车再不来,火就要灭了。
7. 养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。
8. 这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去救你。
9. 世界上最遥远的距离是:我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。
10. 面对中石化、中石油、中海油同时提价,中地沟油明确表示暂不跟进。对此,广大群众纷纷赞扬:这才是真正负责任、有良心的央企嘛。
11. 现在无房无车无妹子的三无宅男有了新名称:低碳哥。
12. 新草本纲目: 尿频喝三鹿,胸平喝圣元,体毛过盛用霸王。
13. 人固有一死,或死于麻疹,或死于麻疹疫苗。
14. 对年底三部国产大片最精辟的一句话影评:现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上是让子弹飞,结果有了很多肇事孤儿。 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017