注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树根的事业

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 

庚寅重阳感怀  

2010-10-16 09:44:31|  分类: 随性所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夕阳--------重阳快乐 - 兰花芽 - wuwenquan008 的博客

       退休了,对于我们应该担负的家庭和社会的责任已经完成,我们开始了安度晚年的生活。

      不要把晚年的幸福寄托在别人身上,包括儿孙。从现在开始我们的能力越来越弱,力不从心的事情也越来越多。不要再去做勉强的事情,免得在病床上泪流满面,追悔莫及!

      六十岁以后我们的身体机能都在下降,不要不服老,不然为什么要退休呢?

      我的已经退休和将要退休的朋友,是不是这个理呢!除此您还能告诉我什么?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017