注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树根的事业

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 

你有多少遺產?转载  

2010-09-29 12:20:29|  分类: 杂议碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
  「一 個寡婦向朋友哭訴,老公去世之後什麼也沒留給她,只留給她兩億三千萬!友人充滿疑惑又非常羨慕的問她:你老公這麼好! ,! 妳該很滿足,日子也該很好過啊!

      喔!不!寡婦回答,我先生給我的兩億是:回憶和失憶。他的三千萬則是:一、千萬要照顧好小孩,二、千萬得孝順公婆,三、千萬別改嫁。」   笑話後面,他繼續寫著:
我比較窮,我只能給你一億一千萬,一億當然是我們一起共同擁有的美好回憶,一千萬則是千萬要忘記傷痛,快樂起來,妳會怪我給的太少,而不肯要這份遺產嗎?      

你的遺產有多少?


有些人汲汲營營一輩子,虧待父母,不照顧好孩子,苛刻員工,欺詐朋友,累積一世,最後除了錢? 卻沒有任何遺產!  


各位兄弟姐妹我更窮,將來我的遺產只有三毛錢


十分的謝謝


十分的對不起


十分的祝福  


可是最近許多朋友改了這則兩億三千萬!
    兩億是:回憶+記憶(不癡呆喔)!


三千萬是  


1、千萬要多愛自己!


2、千萬不要愛小孩的小孩(孫子)!


3、千萬不要太早把財產分給孩子,否則千萬後悔 來不及! 



 



 


 




~We always have time enough,if we will but use it aright.~



 


 




 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017