注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树根的事业

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 

公鸡的笑話 (革命尚未完成,同志尚需努力)  

2010-09-28 11:10:46|  分类: 杂议碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


2010年3月8日 - 一生有缘 - 一生有缘的博客

     一個农場主花了很多錢,買了批母雞,想靠卖蛋賺錢。可是母鸡就是不下蛋,一个个垂头丧气傻傻的。他急了,去請教专家,專家問明情況後......

   告訴他:母雞也是動物,也有生理需求,所以妳應該再去買一批公雞。 可是農場主已經花了很多錢,只剩下買一隻公雞的錢。沒辦法,他只買了一隻公雞,面对着几百只如狼似虎的母雞恐怕這也是有心杀賊,無力回天。

農場主冥思苦想,想到了一個好办法:把珍藏的本來打算自己用的威哥拿了出來,混在飼料給公雞吃。

公雞吃了之后如虎添翼,不到一天功夫就把所有母雞搞定了。

收到愛情的滋閏很多母雞當天就下蛋了。

可是沒想到第二天公雞竟然意猶未盡跳過牆,來到隔壁的鴨舍,把所有的鴨子也搞定了 ..

第三天公雞勇不可擋 ,飛過小河將幾百隻鵝也搞定了。

終於,第四天農場主出門看到公雞躺在地上奄奄一息,只有天上蒼鷹在盤旋 ,伺機下來美食一番。 

農場主眼圈一紅,心裡念在公雞不惜革命,為生蛋事業作出莫大貢獻的份上,決定替他收屍。

農場主人走到公雞尸体旁边垂淚道:「都是我害了你啊,你生的偉大,死的光榮。」

沒料到公雞開口:「噓!別他媽的出聲 ,等那只老鷹下來我把它搞定!」

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017