注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树根的事业

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 

偶尔想到的(原创)  

2010-06-03 10:25:53|  分类: 杂议碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        侯耀文走了,但是他留下来的遗产,却成了家族不得安宁的根源闪闪发光的珠宝,曾经是把玩的玉器那一方方心爱的印章,还有、、、、。

        如果现在侯耀文还能够站起来说话,他一定会说:兄弟们啊!你们千万不要像我那么傻,人去了天堂,留下的不在银行也在股票的帐户上。欢喜的东西成了你争我夺的罪魁祸首。

      人为什么一定要到了天堂才会明白,辛辛苦苦的奔忙,最后还不是赤条条回到了当初来的路上?所以你们哪,别争别抢。一定要好好的活在当下。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017