注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树根的事业

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 

一则笑话的启示(引用并点评)  

2010-05-11 23:36:27|  分类: 杂议碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一对小夫妻哄宝宝睡觉,可小家伙就是不睡。小夫妻索性不管他,扯起闲话来,扯来扯去,就扯到宝宝第一句话会说啥,丈夫说是“爸爸”,妻子非说是“我爱妈妈”。两个人越争越有劲,越争声音越响,就在这时,只听宝宝翻过身来说“别吵,我要睡觉!”这就是宝宝人生的第一句话。

     《 可见环境对人的影响是多么的巨大!

       社会是人类的一个大学堂,学校是人生的一间课堂,那么家庭呢?他在人生教育的大事业中担负的角色有多重要?希望年轻的爸爸妈妈们,希望曾经含辛茹苦地养育过儿子女儿的爷爷奶奶,外婆外公们给你们的宝贝一个健康,温馨的成长环境,让他(她)们长大以后成为国家的有用之才》!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017