注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树根的事业

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

 
 
 

日志

 
 

无题(原创)  

2010-01-30 16:15:39|  分类: 杂议碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经常看电视节目《子午书简》,没有想到昨天在看关于口书(双臂被电击后截肢,用嘴咬着毛笔写字)

书法家和志刚的故事会热泪盈眶,虽然他的事迹很感人,但我不是为此而动情;虽然他的精神感动了中国,我也不是为此而热泪盈眶;在他为了生活,为了养家糊口在家乡摆摊卖字的时候,因为没有设摊的证件,因为没有钱交罚款他的赖以生存的字(作品)被城管撕得粉碎的时候,不知是因为同情还是愤怒,总之,这个时候我不由自主地热泪盈眶,怎么也控制不住自己的情感,任凭眼泪······。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017